Campeonato Potiguar: Empate entre Palmeira e Assu

domingo, março 27, 2011 pHablo Galvão 0 Comments

Em partida válida pela segunda rodada do retorno do Campeonato Potiguar 2011,  o Palmeira de Goianinha consegue um  empate, por 3 a 3, contra o Assu, no estádio Edgarzão em Assu. O gol do empate do  Verdão do Agreste aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo.
O Assu, dono da casa, abriu o placar com Carlinhos. Na segunda etapa, o Tiago empatou para os visitantes. Minutos depois, Marcelo Assuense colocou de novo o Assu em vantagem. Tiago novamente empatou para o time de Goianinha. Maciel fez o terceiro do camaleão e quando tudo parecia estabelecer a vitória assuense Neguinho empatou aos 45 minutos da etapa final.
E com este resultado, Palmeira e Assu ocupam a terceira e a quarta posição no campeonato, respectivamente. As duas equipes têm quatro pontos, mas o Verdão do Agreste leva vantagem nos critérios de desempate. Na próxima rodada, quarta-feira (30/03), o Palmeira recebe o Coríntians de Caicó e o Assu joga em Natal contra o América.