Sábado (19/03) tem festa no Umarí

terça-feira, março 15, 2011 pHablo Galvão 6 Comments

E o bairro de Umarí, na divisa entre os municípios de Goianinha e Tibau do Sul, festeja, neste sábado (19/03), o seu padroeiro, São José. A Prefeitura de Goianinha confirmou como atrações da festa as bandas Ferro na Boneca e Boyzinhos do Forró. O palco será armado ao lado do Posto de Saúde em Umarí, na RN003. E a primeira banda está prevista para subir ao palco às 22h. 

6 comentários:

  1. muito massa, pelo menos isso... isso é pra lavar o carnaval, só teve um dia bom, lane cardoso e a outra banda que tocou depois dela.

    ResponderExcluir
  2. realmente foi o melhor dia mesmo, arrebentaram, tomara que tragam de novo, pelo menos uma coisa boa da prefeitura.

    ResponderExcluir
  3. Ah... só pra lembrar que quem tá fazendo essa festa é a Prefeitura de Goianinha, e não a de Tibau do Sul... a de Tibau nem lembra que o Umari existe na verdade.

    ResponderExcluir
  4. O AMIGO QUE DISSE QUE TIBAU NÃO LEMBRA DE UMARI DEVE ESTÁ CEGO E DOIDO. QUEM É QUE MANTÉM UMA ESCOLA DE ENSINO FUNDAMENTAL I EM UMARI, INCLUSIVE ALUGANDO SALAS PARA COMPORTAR O NÚMERO DE ALUNOS? QUEM É QUE MANTÉM A LIMPEZA PÚBLICA EM UMARI DE CIMA? QUEM É QUE MANTÉM O ABASTECIMENTO D`ÁGUA DA RUA DO FOGO E DO SERTÃOZINHO? QUEM FOI REALIZOU A EXPANSÃO DE ELÉTRICA DE BAIXA TENSÃO NA DESCIDA DO UMARI DE BAIXO? SE VOCÊ NÃO SABE FIQUE SABENDO QUE ESTOU FALANDO DE TIBAU DO SUL. SEU IDIOTA.

    ResponderExcluir
  5. ENVIO ESTE COMENTÁRIO SOBRE O QUE TIBAU DO SUL FAZ EM UMARI, MAS TENHO CERTEZA QUE NÃO SERÁ PUBLICADO, POIS ESTE BLOG É UM INSTRUMENTO PURAMENTE DE INTERESSE OPOSICIONISTA AO PREFEITO NILSINHO.

    ResponderExcluir